
20-40 мин
Ингредиенты
Вареная куриная грудка | 1/2 |
Огурец свежий | 1шт |
Яйцо куриное | 2шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо перепелиное | 3шт. |
Картофель | 4шт |
Укроп | 1 пучок |
Сметана «Простоквашино» | 2 ст.ложки |
Соус «Простоквашино» | 2 ст.ложки |
Приготовление
1.Куриную грудку, огурец, лук и куриные яйца нарезать кусочками.

2.Смешать соус со сметаной и заправить салат.

3.Сырой картофель натереть на терке для корейской моркови,промыть водой,просушить.

4.Обжарить картофель до золотистой корочки, просушить.

5.Зелень мелко порубить, уложить в середину салата, наверх положить перепелиные яйца, салат посыпать картофелем.


У нас в заправке только сметанка Простоквашино). Красиво, вкусно! Спасибо за рецепт!
+
Вкусный салат