20-40 мин
Ингредиенты
Фасоль | 300 гр |
Луковица | 4 шт |
Яйца | 4 шт |
Сметана | 4 ст ложки |
Маонез | 4 ст ложки |
Масло сливочное | 30 гр |
Соль, перец | Щепотка |
Сметана «Простоквашино» | 4 ст ложки |
Масло «Простоквашино» | 30 граммов |
Приготовление
1.Фасоль отворить до готовности. Чтоб быстрее фасоль варилась, можно залить ее кипятком за несколько часов или на ночь.
2.Лук чистим, нарезаем кубиками. На разогретую сковородку отправляем сливочное масло Простоквашино. Жарим лук до золотистого цвета на сливочном масле.
3.Яйца варим вкрутую. Остужаем. Чистим. Нарезаем кубиками.
4.Все готовые ингредиенты выкладываем в салатницу. Вареная фасоль, жареный лук, вареные яйца.
5.Заправляем наш салатик сметаной и майонезом, по 4 столовые ложки каждого соуса. Солим и перчим по вкусу. Наш салатик готов! Можем подавать к столу.

Мммм
Очень сытно! Я добавила сухарики и обжаренную морковь
.
Вкусно))))
Салат
класс
.
вкусно,гости оценили,еще кукурузу для красоты добавила
Вкусно и сытно
любимый салатик с белой фасолью
Сытный.
А мы ещё добавили колбаски охотничьи
Использовала лук-порей
Вкусно! Плюс морковочка и огурчик!
Добавили огурчик для сочности и колбаску.
Салат идёт на ура
Очень вкусный салат. Он у нас праздничный. Сверху ещё сыром посыпали и рядом свежий огурчик положили. Красиво и вкусно.
очень вкусно
Добавила морковки еще, сытный салат)
спасибо за новый рецепт вкусно
очень сытный и вкусный салатик)