
Ингредиенты
Йогурт «Простоквашино» | 100г |
Куриная грудка отварная | 300г |
Шампиньоны обжаренные | 300г |
Огурец | 2шт |
Томат | 2шт |
Майонез, смешанный с йогуртом | 100г |
Маслины | 50г |
Сыр | 150г |
Приготовление
1.Отварить куриную грудку, обжарить шампиньоны, натереть на крупной тёрке огурцы, томаты, сыр (в отдельные ёмкости)
2.Салат выкладывается слоями в форме полумесяца в следующем порядке (салат необходимо немного прижать, придавая руками необходимую форму): -курица отварная, нарезанная кубиками -шампиньоны обжаренные (с луком или без лука, по вкусу) -майонез, смешанный с несладким йогуртом -первая часть полумесяца укладывается натертыми на крупной тёрке свежими огурцами (это кожура арбуза) -вторая часть полумесяца укладывается натертым сыром (это прослойка между кожурой и мякотью) -третья часть полумесяца, самая большая, укладывается натертыми таматами (это мякоть арбуза)
3.Украсить маслинами, нарезанными в виде арбузных косточек. Приятного аппетита!

Вкусно
наш арбузит, капелька лета весной
интересно получилось
Красивый и вкусный.
Вкусно и сытно!
Приятного аппетита)
А вот моя арбузная долька
вкусненький