
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Отварное куриное филе | 100г |
Сыр | 100г |
Маслины без косточек | 1/2 банки |
Помидор | 2 шт |
Огурец | 1 шт |
Морковь по-корейски | 200г |
Грибы (шампиньоны) | 300г |
Майонез | 1 шт |
Яйцо | 3шт |
Масло «Простоквашино» | 20 г |
Приготовление
1. Куриное филе нарезать кубиками или порвать руками на небольшие кусочки. Мажем майонезом

2.Наверх наносим морковь. Мажем майонезом. Потом обжаренные грибы (я смешиваю сливочное масло и подсолнечное). Мажем майонезом. Следующий слой это сыр и яйца мелко натираю на терке, нарезаю маслины, добавляю майонез и перемешиваю и всю эту массу ложу на грибы

3.Огурцы натереть на крупной терке и отжать жидкость выкладываем по краям, потом сыр потертый на мелкой терке.

4. Помидоры нарезать кубиками(только избавляемся от мягкой сердцевинки ) выкладываем в оставшееся место . Маслину разрезаем вдоль на 4 части и укладываем по кругу. Салат готов.

5.также можно его делать долькой


Вкусно
👍
Вкусно....
Вкусно и красиво
Класс.
вкусно
вкусно и красиво))
Такое фото я тоже в интернете нашел(
"Арбузная долька" - украшение праздничного стола. Легкий, вкусный и красивый!
супер
салат в виде арбузной дольки
мой прямоугольный арбуз))
Уже и на арбуз не похож)
Обязательно сделаю такой салат.Класс!!!
я тоже люблю этот салатик делать
Мария, вот когда в следующий раз приготовите, милости прошу сюда фото Вашего салата!