2

Ингредиенты

Ингредиенты для салата:
Зеленый салат 200 г
Консервированная печень трески 250 г
Вареное яйцо 4 шт.
Картофель 6 шт.
Красный перец 4 шт.
Бородинский хлеб 200 г
Масло оливковое 20 мл
Кориандр молотый 5 г
Зеленый лук 5 г
Укроп 1 веточка
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Для соуса:
Сметана «Простоквашино» 350 мл
Лимон 1 шт.
Укроп 1 веточка
Оливковое масло 20 мл

Приготовление

1.Начнем с картофеля. Помойте его, посолите, полейте маслом, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 30-40 минут. Когда будет готово, остудите его и нарежьте на медальоны.

Рыбный салат с гренками и сметанным соусом

2.Настал черёд перца. Помойте его, посыпьте солью и запеките на противне в течение 20-25 минут. Останется лишь в конце очистить его от кожуры.

Рыбный салат с гренками и сметанным соусом

3.Для гренок нарежьте бородинский хлеб, посыпьте его солью, кориандром и полейте маслом, после чего перемешайте все ингредиенты и отправьте гренки в духовку на 15 минут.

Рыбный салат с гренками и сметанным соусом

4.Для соуса натрите цедру лимона, затем разрежьте его на половинки и выжмите из одной из них сок. После этого смешайте сметану «Простоквашино» с лимонный соком и цедрой, рубленным укропом и оливковым маслом. Все ингредиенты готовы!

Рыбный салат с гренками и сметанным соусом

5.Приятного аппетита!

Рыбный салат с гренками и сметанным соусом
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000