
больше часа
Ингредиенты
Ингредиенты для салата: | |
Зеленый салат | 200 г |
Консервированная печень трески | 250 г |
Вареное яйцо | 4 шт. |
Картофель | 6 шт. |
Красный перец | 4 шт. |
Бородинский хлеб | 200 г |
Масло оливковое | 20 мл |
Кориандр молотый | 5 г |
Зеленый лук | 5 г |
Укроп | 1 веточка |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Для соуса: | |
Сметана «Простоквашино» | 350 мл |
Лимон | 1 шт. |
Укроп | 1 веточка |
Оливковое масло | 20 мл |
Приготовление
1.Начнем с картофеля. Помойте его, посолите, полейте маслом, заверните в фольгу и отправьте в духовку на 30-40 минут. Когда будет готово, остудите его и нарежьте на медальоны.

2.Настал черёд перца. Помойте его, посыпьте солью и запеките на противне в течение 20-25 минут. Останется лишь в конце очистить его от кожуры.

3.Для гренок нарежьте бородинский хлеб, посыпьте его солью, кориандром и полейте маслом, после чего перемешайте все ингредиенты и отправьте гренки в духовку на 15 минут.

4.Для соуса натрите цедру лимона, затем разрежьте его на половинки и выжмите из одной из них сок. После этого смешайте сметану «Простоквашино» с лимонный соком и цедрой, рубленным укропом и оливковым маслом. Все ингредиенты готовы!

5.Приятного аппетита!


Вкусный салат.
Салат очень понравился.
Вкусный салат