
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 1 стакан |
Хлеб белый | 200 г. |
Минтай | 1 шт. |
Сало | 100 г. |
Мука | 2 ст. л. |
Куриное яйцо | 2 шт. |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт. |
Приготовление
1.Промыть рыбу.
2.Очистить рыбу от костей .
3.Нарезать рыбу и сало на кусочки .
4.Рыбу и сало пропустить через мясорубку, чтобы получить фарш . У меня не было мясорубки под рукой , поэтому я использовала комбайн .

5. Заранее замочить белый хлеб в молоке . Выложить фарш .Добавить муку , яйца , лук , хлеб ,а также соль и приправы.

6.Перемешать все . Из готового фарша формировать котлетки. Жарить котлеты на растительном масле . Приятного аппетита !


С картофельно-тыквенным пюре
Эта же рыбка у Вас в комментариях к рецепту "Рыбка для Матроскина"
вкусные котлетки
Вкусно)
+++
Вкусные
Со щуки обьеденье
.
Вкусно поесть
очень вкусно
Чудесно -золотые!
:-)
вкусно
Вкусно получилось
вкусно
люблю их
Вкусно
Вкусно...
вкусно
Вкусно!