
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Рыбный фарш | 600гр |
Лук | 1 шт |
Белый хлеб | 2 ломтика |
Картофель | 2 шт |
Соль и специи | по вкусу |
Сыр | 150 гр |
Яйцо | 1 шт |
Молоко «Простоквашино» | 150 мл |
Приготовление
1. Лук мелко нашинковать, хлеб замочить в молоке.

2. Картофель натереть на мелкой терке и отжать от лишней влаги.
3. Хлеб отжать от лишней влаги, соединить все ингредиенты, посолить, поперчить, добавить яйцо. Все хорошо перемешать.
4. Сыр нарезать кусочками.
5. Взять немного фарша, в середину положить кусочек сыра и сформировать котлету. Готовые котлеты выложить на сковородку и обжарить на масле.


полезные котлетки
Понравились!!!
За приготовление по данному рецепту баллы уже были начислены ранее.
!!
)))))
)
👍
полезные и вкусные
Очень вкусные котлеты
понравились
вкусно
Рыба и сыр, непривычное для меня сочитание. Неплохо.
Вкусные
Вкусно
Плюс сметанный соус
Очень вкусные
Ам ням
👍
Сама не люблю рыбные котлеты ни делать, ни есть, но для детей делаю иногда - полезно же.
)
Вкусные
Вкусно
вкусные)
Вкусные котлетки