15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 100-150 мл |
Фарш из рыбы | 700 грамм |
Крахмал картофельный | 2 ст л |
Приправы для рыбы | по вкусу |
Манка | для панировки |
Приготовление
1.Понадобится
2.В перемолотую рыбу ( я брала кусочки трески и лосося) добавить приправы по вкусу и картофельный крахмал. Перемешать
3.Добавить молоко и хорошо вымешать фарш.. Не пугайтесь, масса получается довольно жидкой. Количество молока зависит от влажности фарша. Убрать в холодильник на полчаса
4.Сформировать котлеты и запанировать их, я использую для этого манку
5.Жарить котлеты с двух сторон до готовности. С одной стороны
6.И с другой стороны. Подавать как в горячем, так и в холодном виде

Побоялась, что разваляться при жарке, запекла в духовке. Очень любим рыбные котлеты)
Рыбные котлетки
С пюре.
Ммм ням
Вкусно.
супер
С гречкой на гарнир.
Вкусно
вкусно
Неплохо, вкусно
Очень вкусные котлетки получились!
+
супер
+
*
без котлет обед - не обед!
На ужин
вкусно
Вкусно очень-очень!
Вкусно
мм