2

Ингредиенты

Филе белой рыбы 500 г
Шампиньоны 200 г
Зеленый горошек 100 г (размороженный или свежий)
Сметана «Простоквашино» 200 г
Луковица 1 шт
Сушеный гранулированный чеснок 1 ч.л.
Сушеные прованские травы 1 ч.л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление

1.Лук и шампиньоны нарезать, обжарить на среднем огне на растительном масле около 5-7 минут до золотистого цвета, помешивая, добавить зелёный горошек, соль, специи, перемешать.

Рыбное филе в сметане с грибами и горошком

2. Духовку разогреть до 180С. Сметану добавить в сковороду, перемешать и прогреть в течение минуты. Половину овощей и грибов выложить в форму для запекания. Рыбное филе посолить и поперчить, выложить в форму, сверху выложить оставшиеся овощи и грибы, разровнять сверху рыбы и запекать около 25-30 минут до золотистого цвета и готовности.

Рыбное филе в сметане с грибами и горошком

3. Приятного аппетита!

Рыбное филе в сметане с грибами и горошком
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Галина
Галина 04 сентября 2018

Можно было подержать в духовке дольше до румянца, но всё равно вкусно 😊

W1siziisijiwmtgvmdkvmdqvngq2ddvtcxdyof8ymde4mdkwnf8ymtaymtiuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=9b34ba60805788e5

Горячая линия: + 375 44 7 222 000