
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Филе белой рыбы | 500 г |
Шампиньоны | 200 г |
Зеленый горошек | 100 г (размороженный или свежий) |
Сметана «Простоквашино» | 200 г |
Луковица | 1 шт |
Сушеный гранулированный чеснок | 1 ч.л. |
Сушеные прованские травы | 1 ч.л. |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Лук и шампиньоны нарезать, обжарить на среднем огне на растительном масле около 5-7 минут до золотистого цвета, помешивая, добавить зелёный горошек, соль, специи, перемешать.
2. Духовку разогреть до 180С. Сметану добавить в сковороду, перемешать и прогреть в течение минуты. Половину овощей и грибов выложить в форму для запекания. Рыбное филе посолить и поперчить, выложить в форму, сверху выложить оставшиеся овощи и грибы, разровнять сверху рыбы и запекать около 25-30 минут до золотистого цвета и готовности.
3. Приятного аппетита!


Можно было подержать в духовке дольше до румянца, но всё равно вкусно 😊