больше часа
Ингредиенты
Филе трески или другой морской рыбы | 500 гр. |
Лук | 1 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Панировочные сухари | 5 ст.л. |
Соль | |
Мускатный орех | |
Яйцо | 2 шт. |
Сметана «Простоквашино» | 3 ст.л. |
Масло «Простоквашино» | 50 гр. |
Приготовление
1.Перемолоть филе трески, лука и моркови на мясорубке или в блендере.
2.Добавить панировочные сухари и перемешать.
3.Добавить в фарш соль, мускатный орех, растопленное сливочное масло и сметану, все перемешать.
4.Желток отделить от белка, желток бросить в фарш и перемешать, а белок взбить миксером или блендером в плотную пену и аккуратно вмешать эту пену в фарш.
5.Выпекать в духовке на водяной бане при температуре 180 градусов около 30-40 минут. Также можно готовить в пароварке или мультиварке.

!
Спасибо! Вкусно!
Вкусная запеканка, для детей и взрослых.
Ням ням
Можно и просто на сковороде с толстым дном на медленном огне. Мы так делали. Спасибо за рецепт)
Делала в мультиварке специально для детей. Съели с удовольствием.
Приготовила для ребенка
запеканка!
Ням-ням)))))))