
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Рыба ( филе ) | 2 шт |
Тыква | 0,5 небольшой тыквы |
Кефир | 1-1,5- стакана |
Лук | 1-2 шт |
Зелень ( укроп,петрушка ) | пучок |
Яйца | 3 шт. |
Сметана «Простоквашино» | 250-300-г |
Соль ,перец | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 250-300 г |
Приготовление
1.Филе рыбы ,я брала пангасиус ,но можно треску или минтай,нарезаем на куски и кладем в жаропрочную посудину или в горшочки, солим ,перчим,

2.тыкву нарезаем тонкими пластинами и кладем на рыбу в несколько слоёв

3.наверх 2 луковицы нарезанные полукольцами, посыпаем мелко нарезанными укропом и петрушкой и заливаем заливкой. Заливка: 1-1.5 стакана кефира,250-300 г.сметаны Простоквашино 10%, 3 яйца , посолить,поперчить и всё перемешать миксером. Заливка должна покрыть почти полностью всё.

4.Ставим в разогретую духовку и готовим при 180-200% до золотистой корочки


Вкусно
Из мультиварки. Тыкву потерла на терочке.
Вкусно и полезно
Вкусно
Вкусно.
Яркие краски вкусного блюда!
Красиво, вкусно, полезно!
По солнечному аппетитно!
Понравилась!
вкусненькая
Вкусно и полезно
Очень полезная еда
Рыбку не подходящую взяли, надо было все таки филе, как в рецепте, получилось бы нежнее, а так - все равно вкусно, спасибо))
С кабачками и фасолью
Я делала судачка. Невероятно вкусно! Всем рекомендую рецепт!
Блюдо получается вкусным, лёгким и главное полезным!! Уплетали и муж и 5-летняя дочь за обе щеки. )))