
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 гр. |
Филе пангасиуса | 600гр. |
Сыр твёрдый | 100гр. |
Лук репчатый | 1 головка |
Сок лимона | 1 ч.л. |
Зелень укропа(сушеная),соль,специи | 1 гр |
Приготовление
1.Рыбное филе обсушить и нарезать на кусочки.Добавить специи,посолить

2..Лук обжарить на сковородке,чтобы он подрумянился

3.Кусочки филе выложить в немного смазанную маслом чашу мультиварки,сбрызнуть лимонным соком и обжаривать с двух сторон по 2 мин. в режиме«Жарка».

4.В сметану добавляем укроп,можно слегка посолить и поперчить заливку.

5.Подготовленный жареный лук выкладываем на рыбное филе, сверху выливаем сметану с укропом

6.Сыр натереть на тёрке и выложить последним слоем на сметану.Устанавливаем программу «Тушение»на 35 мин.


Рыбка из духовки
Очень вкусная рыбка!
Не могли бы на все свои следующие фото добавлять одну и ту же деталь? Одинаковую салфетку или солонку, например. Так я буду знать, что вы и вправду кулинарный гений и продолжу начислять Вам бонусные баллы.
рыбку любим
Очень вкусно! Такая рыбка не только Матроскину - любому понравится!
Спасибо,очень рада что вам понравилось!
очень хороший рецепт!!!
Спасибо за рецепт! В моей семье не любят жирную рыбку, поэтому делала с обычным филе минтая! Детям понравилось!
Интересный рецепт