
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 мл |
Филе минтая | 400 гр. |
Лук репчатый | 300 гр. |
Помидоры | 200 гр. |
Сыр твердый | 100 гр. |
Масло оливковое | 30 мл. |
Соль | 10 гр. |
Зелень | 50 гр. |
Приготовление
1.Лук нашинковать кольцами, помидоры дольками, сыр натереть, филе нарезать крупными кусками

2.Приготовить соус для рыбы: в отдельной емкости смешать сметану, нарубленную свежую зелень и соль со специями. Специи можно взять любые, по вкусу. Я добавляю прованские травы.

3.Каждый кусочек рыбы обмакнуть в соус.

4.Выложить в кастрюлю, предварительно смазанную оливковым маслом, помидоры, затем рыбу, затем лук и тушить при температуре 120 ºС 10-15 минут. За пять минут до окончания посыпать натертым сыром.

5.Блюдо готово! Приятного аппетита!


Вкусно
Вкусно
Очень вкусно
Вкусно
*
Вкусно
Очень вкусно
супер
Вкусно
Вкусно. Готовила в мультиварке
вкусно
моя рыбка, только горбуша)