
20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 200 гр |
Рыба тилаппия | 800 гр |
Хрен столовый | 2 ст.л. |
Сок лимона | 2 ст.л. |
Вода | 2 ст.л. |
Сахар | 2 ст.л. |
Соль | 1 ч.л. |
Мука (для панировки) | 200 гр |
Приготовление
1.Подготовим ингредиенты.

2.Рыбу порезать на кусочки (средние), обвалять в муке и обжарить в масле на слабом огне мин. 7-10. За это время делаем подливку для рыбы.

3.В тёплой воде растворяем сахар и соль. Пока растворяется...

4.Смешиваем сметану, хрен, сок лимона. Затем добавляем воду с солью и сахаром. Еще раз мешаем.

5.Этой смесью заливаем рыбу и тушим минут 10. Приятного аппетита)))


Рыбка всегда вкусно
Вкусно
Моя рыбка ушла на ура. Привычных специй на даче не оказалось, но хрен и лимон со сметаной сделали рыбку ну очень вкусной. Классный рецепт.
вот это новое блюдо мы для себя открыли
СЪЕЛИ ПРОСТО ВСЁ! Пока ходила за камерой) Так что принимайте что осталось!))
В следующий раз сразу делайте фото!