
20-40 мин
Ингредиенты
Свинина | 250 граммов |
Яйцо куриное | 2 штуки |
Лесные грибы | 150 граммов |
Лук | 1 штука |
Сыр | 100 граммов |
Мука | 50 граммов |
Майонез | 50 граммов |
Кетчуп | 30 граммов |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 50 граммов |
Приготовление
1.Подготавливаем мясо. Мясо нужно нарезать на куски толщиной 0,5-0,7 см. Отбить, посолить и поперчить.

2.Для начинки измельчаем грибы, режем мелко лук, обжариваем все это на сковороде, добавляем яйцо.

3.На один край мяса выкладываем начинку, сворачиваем рулетиком.

4.Рулетик закалываем зубочисткой.

5.Рулетики обваливаем в муке и обжариваем до золотистого цвета

6.Для соуса смешиваем сметану, майонез, кетчуп, специи, соль.

7.Смешиваем соус

8.Сыр трем на крупной терке

9.Обжаренные рулетики заливаем соусом, посыпаем сыром и ставим в духовку минут на 20. Приятного аппетита!


Вкусно!
ВКусное блюдо
Красивые и вкусные
Вкусно,хоть и долго,внутри шампиньоны
На новогоднем столе
Вкуснятина.
Мясо-то что надо
Подрумянились)
У меня это блюдо будет на новогоднем столе
а я не закручивала) "мясо по-франзузски" (кто не любитель с грибами, их можно и не добавлять, тоже неплохой вкус!)
Екатерина, так надо Вам и прокомментировать данным фото рецепт мяса по-французски.
рулеты супер для праздничного стала