20200410 200847

Ингредиенты

Свинина (лучше всего шея) 700 г
Грибы (сушеные) 150 г
Лук 1 шт.
Сушеный чеснок по вкусу
Соль по вкусу
Сметана «Простоквашино» 3 ст.ложки

Приготовление

1.Свинину нарезать ломтиками, чтобы можно было свернуть рулетики.

Рулетики с начинкой

2.Свинину отбить, каждый кусочек заправить сушеным чесноком и солью по вкусу. Накрыть пищевой пленкой и дать напитаться мясу пару часов.

Рулетики с начинкой

3.Заранее вымоченные сушеные грибы нарезаем на кусочки и обжариваем на сковороде около 10 минут ( можно использовать свежие шампиньоны, консервированные). Добавляем нашинкованный лук и пассируем около 5 минут.

Рулетики с начинкой

4.Добавляем в сковороду сметану и на небольшом огне томим около 5 минут.

Рулетики с начинкой

5.Когда грибы с луком остынут и мясо напитается специями, собираем все в рулетики. На кусочек мяса выкладываем ложку начинки и сворачиваем.

Рулетики с начинкой

6.Рулетики выкладываем в пакет для запекания. Сверху смазываем сметаной (можно майонезом) для корочки. Выкладываем в разогретую форму для запекания и отправляем в разогретую до 200°С духовку. Жарим около 15 минут. Затем уменьшаем огонь до 180°С и жарим около 30 минут. Далее разрезаем пакет и еще жарим 5 минут. Приятного аппетита!

Рулетики с начинкой
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
юрий
юрий 12 сентября 2020

W1siziisijiwmjavmdkvmtivnzfucw5wbnr4ml9jtudfmjaymda5mtjfmtk1njq3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=70ef48ff33a7d884
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
 Вероника
Вероника 03 мая 2020

)

W1siziisijiwmjavmduvmdmvmxq5cxnuzwlvcl9jtudfmjaymda0mjlfmjexmjq4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=4a73a53c398570bf

Горячая линия: + 375 44 7 222 000