
15-20 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Творог или творожный сыр | 300 г |
Чеснок | по вкусу |
Соль, перец | по вкусу |
Баклажаны | 3 шт |
Приготовление
1.Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Посолить и оставить на 20 мин. Промыть, обсушить, обжарить на раст. масле.
2.Сделать начинку: творог смешать со сметаной, добавить мелко рубленый чеснок, специи и соль по вкусу.
3.На остывший пласт баклажана уложить начинку, свернуть рулетиком, сколоть зубочисткой.
4.Можно украсить зеленью, кедровыми орешками.

Хорошая закуска
👍
Очень вкусно!
Я в творог еще грецкие орехи добавила, получается еще вкуснее )
это объедение
Вкусно
очень вкусно
Вкусно!!!
Очень вкусно
))
вкусно
Вкусно.с творогом впервые сделала
супер
Вкуснейшие рулетики!
В начинку добавляли был перец свежий,советую,очень вкусно
Сделала просто слоями, чтоб к приходу мужа успеть))
Очень вкусно
обожаю
Процесс долгий, но вкус потрясающий!
наши рулетики
Отличная закуска! Я еще в начинку добавила обжареную морковку, получилось очень вкусно!)
Время баклажан!!!
Неожиданно вкусно)