
Ингредиенты
Кабачок | 1 шт |
Твердый сыр | 50 гр |
Оливковое масло | 2 ст. ожки |
Чеснок | 2 зубчика |
Орегано | 1/2 ч.л. |
Соль | опционально |
Перец | опционально |
Куриное филе | 150 гр |
Сметана «Простоквашино» | 100гр |
Приготовление
1.Кабачок помыть и порезать вдоль пластинами толщиной 0.5 см. Противень застелить бумагой для выпечки. На противень выложить пластины кабачка, посолить и смазать каждую пастину оливковым маслом. Поставить в духовку на 7 минут при температуре 180 градусов.

2.Пока кабачок запекается в духовке, куриное филе нарезать полосками шириной 0,5-1 см.

3.А также в отдельной чашке смешать 1 ст. ложку оливкового масла, 1/2 чайной ложки сушеного орегано, 2 измельченных зубчика чеснока и по половине чайной ложки соли и перца.

4.Достать кабачки из духовки. На кабачки поожить полоски куриного филе. После чего смазать их приготовленным ранее оливковым маслом со специями.

5.На филе выложить натертый на крупную терку сыр.

6.После этого кабачки скрулить в рулеты изакрепить зубочистками. Отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

7.По прошествии 30 минут достать рулеты из духовки.Дать немного остыть. Вынуть зубочистки. Выложить на тарелку и добавить сметану. Приятного аппетита.


Жарились на сковородке. Быстро! Вкусно!
)
супер
Пальчики оближешь!
Вкусно
Вкусно, только мы в рулетики не заворачивали, а порезали кабачок кружочками
вкусно