
Ингредиенты
Стейки из говядины | 4 шт |
Ветчина | 4 ломтика |
Огурец маринованный | 2 шт |
Яйцо вареное | 1 шт |
Мука | 1 ст. л. |
Масло сливочное | 50 г |
Сметана | 100 г |
Масло растительное для жарки | 1 ст. л. |
Соль, специи | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 100 г |
Масло «Простоквашино» | 50 г |
Приготовление
1.Стейки из говядины тщательно отбить, посыпать солью, перцем и другими специями на ваш вкус.

2.В центр стейка положите ломтик ветчины, на него половинку маринованного огурца, по бокам от огурца - восьмушки вареного яйца.

3.Сверните стейки в рулетик, чтобы яйцо и огурец оказались в центре. Скрепите зубочисткой.

4.На раскаленную сковороду добавьте растительное масло и, не уменьшая огонь, обжарьте рулетики со всех сторон до появления золотистой корочки. Уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и потомите несколько минут.

5.Теперь готовим соус.

6.В сотейнике или другой сковороде растопите сливочное масло, всыпьте муку и обжарьте при постоянном помешивании до появления золотистого оттенка. Затем постепенно добавьте всю сметану.

7.Положите рулетики в соус, уменьшите огонь и тушите не менее 15 минут. На гарнир подайте картофельное пюре, овощи или макароны.


Очень вкусно
еще морковочки добавили внутрь
Бесподобно!
вкусно