
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Сливки «Простоквашино» | 1 стакан |
Картошка | 2 |
Лук | 1 |
Капуста пекинская | 5 листьев |
Фрикадельки | 5 |
Морковь | 1 |
Соль | 0,5 |
Кетчуп | 2ст.л. |
Лаваш | 1 |
Вода | 0,5 ст. |
Карри | 0,5 |
Имбирь | 0,5 |
Приготовление
1.Подготовка ингредиентов.

2.Очистить и помыть картошку, варить до готовности.

3.Готовую картошку потолочь.

4.Положить картошку на лаваш.

5.Лук мелко нарезать.

6.Морковку натереть на крупной терке. Накладываем все на противень лук, приправу: карри, имбирь, соль, фрикадельки. И наливаем туда воду. Тушить в мультиварке 30 минут. Оставшиеся 10 минут наливаем сливки.

7.На второй слой накладываем капусту.

8.По истечении времени тушения овощей с фрикадельками, накладываем на третий слой лаваша.

9.Скручиваем в рулет и ставим в холодильник, на 15-20 минут.
10.По истечении времени разрезаем рулет на кусочки толщиной 2-4 см. Наверх добавляем кетчуп по вкусу.


ням