
Ингредиенты
Лаваш | 1 шт |
Семга слабосоленая (филе) | 200 гр |
Брынза или мягкий сыр | 300 гр |
Укроп (по желанию) | |
Чеснок | 2 зубчика |
Сметана «Простоквашино» | 100 мл |
Приготовление
1.Подготовьте необходимые ингредиенты. Сёмгу можно использовать слабосоленую, маринованную. Брынзу или другой мягкий сыр натрите на крупной терке. Если используете брынзу (фету), то соль не добавляйте! Выложите натертую брынзу в глубокий салатник вместе со сметаной. Спрессуйте туда же очищенные зубчики чеснока. Все перемешайте. Красную рыбу нарежьте средними кубиками.
2.Постелите на рабочей поверхности лист лаваша (прямоугольный) и смажьте его приготовленной начинкой из сыра: тонко или плотно - по вашему вкусу. Затем выложите кусочки семги.

3.Сверните лаваш с начинкой рулетом.

4.Заверните рулет в пищевую пленку и поместите в холодильник на 10-15 минут. Чем холоднее будет рулет из лаваша с сёмгой и брынзой, тем проще вам будет его нарезать.


Вкусно
вкусно, попробовали с разными начинками
Увы, но на фото не видно, что начинки разные.
)
+
Очень нежно
Лаваш
.
Вкуснотища
Вкусненько
Вкусно
:-)
добавили морковь.
Супер
И с красной икрой!)
Вкуснятина.
вкуснота
Класс!
вкусно
Вкусно
Если гости все сьели, значит было вкусно!