
15-20 мин
Ингредиенты
Рыбные консервы в масле | 1 шт. |
Лаваш тонкий | 1 шт |
Плавленый сыр | 1 шт. |
Российский сыр | 100 гр |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Пекинская капуста | 100 гр |
Сметана «Простоквашино» | 100 гр |
Приготовление
1.Натираем на крупной терке плавленый сыр. Заранее необходимо его поместить в морозильник, чтобы не прилипал к рукам и терке.

2.Натираем на мелкой терке российский сыр.

3.Добавляем сметану и перемешиваем с сырами до однородного состояния.

4.Вилкой разминаем рыбные консервы.

5.Расстилаем на столе лаваш и равномерно распределяем по нему сырную массу.

6.Вторым слоем равномерно распределяем рыбные консервы.

7.На крупную терку натираем яйца и также равномерно распределяем.

8.Шинкуем пекинскую капусту, это будет последний слой.

9.Лаваш сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на пару чаосв, чтобы наш рулет пропитался.

10.Нарезаем на кусочки толщиной в 2 см. Приятного аппетита.


Сделали в виде тортика. Консерва - горбуша, и добавили морковь и лук
Очень вкусно)
Вкусно, но я заменила пекинку на укроп
Вкусно
Быстро
Баллы выдаются только за оригинальные фото.
Вкусно
вкусный перекус
вкусно