
15-20 мин
Ингредиенты
Лаваш тонкий | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Крабовые палочки | 200 гр |
Сыр российский | 100 гр |
Сыр плавленый | 100 гр |
Зелень | |
Сметана «Простоквашино» | 100 гр |
Приготовление
1.Натираем на крупной терке плавленый сыр.

2.Натираем на мелкой терке российский сыр.

3.Яйца отвариваем, очищаем и натираем на крупной терке.

4.Мелко нарезаем крабовые палочки.

5.Все ингредиенты соединяем, добавляем сметану, зелень и перемешиваем.

6.Расстилаем лаваш на ровной поверхности. Равномерным слоем распределяем полученную массу.

7.Лаваш сворачиваем в рулет, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в хорлодильник на пару часов, чтобы лаваш пропитался.

8.Полученный лаваш разрезаем на кусочки и подаем к столу. Приятного аппетита!


Собойка для мужа
Вкусно, подойдёт в качестве закуски на праздничный стол
👍
.
Спасибо! Чудесная закуска
Обычно в начинку добавляем много всего, а оказалось- все гениальное просто) вкусно получилось, буду так готовить еще
очень вкусно, сделали несколько начинок
Увы, но на фото не видно, что начинки разные.
Асарти очень вкусно
+
Очень вкусные рулетики
За чужие фото Матроскин баллы не выдает(
Хороший рулетик
Вкусно
Ням ням
*
Отличное дополнение к столу
Зелени много не бывает
+++
Баллы выдаются только за оригинальные фото.
Вкусно
супер
супер
+
вкусноо
Наверное не плотно свернула, но получилось всё равно вкусно.
Лёгкая и вкусная закуска
Супер, особенно если разогреть
!!!