
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Кабачок | 1шт. |
Яйцо | 4шт. |
Петрушка | 1 пучок |
Мука | 2 ст.л. |
Кетчуп | по вкусу |
Сыр | 150г |
Сосиски/ветчина | 80г |
Соль, специи | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1.Натереть кабачок на терку, отжать сок, добавить петрушку, специи, 2 ст.л. муки.

2.Взбить 4 яйца с солью. Добавить взбитые яйца в кабачковую смесь.

3.Массу выложить на силиконовый лист. Можно использовать и пергаментную бумагу, но тогда после выпечки сложнее будет отделить пласт.

4.Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.

5.Дать немного остыть, лист смазать кетчупом, выложить пласт сыра и сосиски или ветчину. Все скатать в рулет.

6.Вернуть в духовку и чуть подержать, пока сыр не расплавится. Лучше подавать горячим с холодной сметаной.


!
)
Вкусно