
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Мука | 180 г |
Какао | 3 ст.л. |
Разрыхлитель | 0.5 ч.л. |
Сахар | 1 стакан |
Яйцо | 2 шт. |
Горький шоколад | 60 г |
Ванильный сахар | 20-30 г |
Сахарная пудра | 100 г |
Сметана «Простоквашино» | 3 ст.л. |
Приготовление
1.Смешать просеянную муку, какао и разрыхлитель.

2.Добавить сахар, сметану, растопленный шоколад и ванильный сахар. Все перемешать до однородности.

3.Тесто поставить в холодильник на 30 мин.

4.Достав тесто из холодильника, надо сформировать шарики и обвалять их в сахарной пудре. Можно также использовать сахарную пудру с корицей, тоже будет интересный вкус. Выложить на противень с пергаментом.

5.Выпекать при 180 градусах 10-12 минут. Дать остыть и снять печенье.


!
Очень вкусно)))))
Супер печенье.
у меня получилось вот такое
Вкусные
Вкусно
Очень вкусно! Спасибо за рецепт Валерия!