
15-20 мин
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 400 г |
Масло «Простоквашино» | 100 г |
Мука | 2 стакана |
Корица | щепотка |
Яйцо куриное | 2 шт |
Разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
Приготовление
1.Мука смешивается с маслом.
2.Добавить в массу 2 яйца и творог, размешать. Добавить корицу и разрыхлитель. Хорошо размешать.
3.Поставить тесто в холодильник на 20 минут.
4.Достать тесто, раскатать, разрезать на кусочки. Можно добавить варенье, сухофрукты, ягоды.
5.Скрутить рогалики. 15 минут в духовке при температуре 180 ºС.

) вкусно
Рогалики)
Рогалики
Вкусные печеньки
Много начинки, но было вкусно
.
Немного расползлись,но вкусно всё-равно
Со смородиновым вареньем
вид не очень, но на вкус это не повлияло
любим порадовать себя сладеньким
мои готовы!
вкусно
Нежные и вкусные получились
С вареньем )) Корицу приберегла для другого рецепта
Много начинки положила, но все равно расхватали
вкусно! корицу заменила маком.