15-20 мин
Ингредиенты
Рис | 200 гр |
Шампиньоны | 300 гр |
Шпинат | 50 гр |
Сливки «Простоквашино» | 100 мл |
Масло «Простоквашино» | 50 гр |
Соль, перец | по вкусу |
Приготовление
1.Рис предварительно отвариваем, подсолив воду, до полуготовности.
2.На сковородке растапливаем сливочное масло, добавляем туда нарезанный шпинат. Перемешиваем. Когда шпинат пустит сок, добавляем нарезанные шампиньоны. Тушим под крышкой мин 5-7.
3.Добавляем сливки (я брала 10%). Соль, перец.
4.Тушим до вскипания и загустения.
5.Рис промываем и добавляем в соус. Перемешиваем и накрываем крышкой до готовности.
6. Подавать горячим, потереть сверху сыром! Приятного аппетита!

Вкусно
Вкусно
Понравилось