2
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 500 мл
Круглозерновой рис 100 г
Сахар по вкусу
Половина стручка ванили или ванильный сахар по вкусу
Свежие или размороженные ягоды или фрукты для подачи

Приготовление

1. Половину стручка ванили разрезать вдоль, смешать в кастрюле ваниль, молоко, рис (непромытый) и сахар.

Рисовый пудинг

2. Поставить на средний огонь, довести до кипения, уменьшить нагрев до минимума и варить около 40 минут, периодически помешивая. Готовый рис будет мягким, а молоко впитается в него практически полностью.

Рисовый пудинг

3. Ягоды по желанию порезать и смешать с небольшим количеством сахара по вкусу. Подавать пудинг с ягодами теплым или охлаждённым по желанию.

Рисовый пудинг

4. Приятного аппетита!

Рисовый пудинг
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
юрий
юрий 25 января 2019

*

W1siziisijiwmtkvmdevmjuvmmzwndzozjfizf9qotaxmjvfmdkxnteylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=caab06a5b4c9dd05
Светлана
Светлана 06 сентября 2018

.

W1siziisijiwmtgvmdkvmdyvodk1awn6oty5ml9jtudfnduzoc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=4506e35f02f7a25d

Горячая линия: + 375 44 7 222 000