
20-40 мин
Ингредиенты
Рис | 75 г |
Яблоки крупные | 3 шт |
Масло «Простоквашино» | 25 г |
Сахар | 2-3 ст. ложки |
Корица | 1/2-1 ч. ложка |
Соль | 1 щепотка |
Изюм | по желанию |
Мед | по желанию |
Приготовление
1.Залить рис холодной водой 2 к 1 и варить до полного выкипания воды, если рис будет еще не готов, добавить немного воды и проварить еще. Добавить щепотку соли и 10 г сливочного масла.

2.Яблоки очистить от кожуры и потереть на крупной терке. Разогреть сковороду на среднем огне, добавить 15 г сливочного масла и сахара, затем яблоки. Тушить около 5-7 минут. Добавить корицу и перемешать.

3.Выложить рис к яблокам, перемешать и потушить еще 2-3 минуты. Выложить кашу в тарелку, добавить изюм, кусочки яблок, полить медом и посыпать корицей.


Очень осенний рецепт) великолепно на вкус))
Хороший рецепт.
))
*
Хороший завтрак
Спасибо
вкусная каша
Вкусно..ммимм
вкусно
вкусная каша,без изюма для дочки
Вкусно
Вкусная
Очень вкусно
Вкусно
Замечательный завтрак! Доброго утра!
Очень вкусный десерт получился. Украсили райскими яблочками собственного приготовления)
мы обычно ленимся варить рисовую кашу, но тут такой соблазнительный рецепт, что не устояли! сливочное масло, изюм, корица... ммм...
Чудесный завтрак для кормящей мамы, только без изюма и меда)
Полезный завтрак
Мой завтрак!
Моей маленькой Алисе такая кашка очень понравилась!
Хороша в любое время года!
Наш вкусный завтрак)
Мой рис с яблоками и корицей. Только я не тушила.
завтрак для дочурки
невероятно вкусно и полезно
Вкусно и сытно
Я еще добавила орешки и банан)
Фото было к этому рецепту: Рис на молоке из мультиварки