Ингредиенты
Ребрышки свиные на косточке | 16-20шт |
Морковь | 2-3 шт |
Лук | 2-3 шт |
Лавровый лист | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец | по вкусу |
Приправы | по вкусу |
Горчица | 5-6 ст. ложек |
Сметана «Простоквашино» | несколько столовых ложек |
Приготовление
1.Замаринуем ребрышки. Для этого их разрезать по одной косточке. Положить в миску. Добавить соль, перец, зелень или приправы для мяса, горчицу (вкуснее горошком).
2.Добавить несколько ложек сметаны. Идеально подойдет соус от Матроскина "Натуральный Простоквашинский майонез", тогда не нужно других добавок просто заправить мясо этим майонезом. Дать постоять минут 30.
3.Далее можно включить духовку градусов 200-220. Подготавливаем горшочки, можно просто сложить все в одну посуду с толстым дном и с крышкой, которая подходит для духовки. На дно режем морковь, режем луковицы, несколько листиков лавровых. У меня было 4 горшочка.
4.Далее на эту овощную подушку выкладываем ребрышки, сверху поливаем остатками соуса. Накрываем крышкой.
5.Готовим в духовке 1-1,5 часа. На выходе получаем нежнейшее мясо.

Вкусно с картошкой
МММ!
Вкусно. Но с магазинными ребрышками, нужно сократить время приготовления.
Класс
Очень вкусно
пальчики оближешь
Вкусняшки
+
+
))
Мягкие, сочные!
Вот это была вкуснота
Мммм...
Нежнейшие!
Очень вкусно!
Очень сочно.
Вкуснятина!
И у нас ребрышки,на гарнир драники
и я сделала такие ребрышки
И правда мясо получилось нежнейшее
вкуснота
Сочные и аппетитные
Невероятно мягкие и сочные!
Сметанки сверху....няяяяям, просто супер!
Ребрышки очень нежные получились
Очень здорово