2
больше часа

Ингредиенты

Баклажан 1 шт
Кабачок 1 шт
Цукини 1 шт
Болгарский перец 2 шт ( разных цветов)
Чеснок 2-3 зубчика
Растительное масло 70 мл
Сушеные прованские травы 1 ч.л.
Свежий базилик 2-3 веточки
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Сметана «Простоквашино» для подачи

Приготовление

1. Духовку разогреть до 180С. Овощи нарезать тонкими кружочками с помощью ножа или специальной терки. Выложить ломтики в форму для запекания, диаметром около 24-30 см, чередуя между собой.

Рататуй

2. Чеснок и базилик мелко нарезать, смешать с растительным маслом и сушеными травами.

Рататуй

3. Полить ароматным маслом овощи, посолить, поперчить и запекать до мягкости и готовности около 40-45 минут. Подавать со сметаной.

Рататуй

4. Приятного аппетита!

Рататуй
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000