
больше часа
Ингредиенты
Говядина на косточке | 1 кг |
Вода | 1,5 л |
Луковица | 2 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Соленый огурец | 3 шт. |
Картофель | 3 шт. |
Огуречный рассол | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Черный перец горошком | по вкусу |
Лавровый лист | 2 шт. |
Сметана «Простоквашино» | для подачи |
Приготовление
1.Мясо залить водой, добавить 1 луковицу, черный перец горошком, лавровый лист, соль, довести до кипения, снизить до минимума и варить бульон на медленном огне около часа, готовый бульон процедить, мясо срезать с костей и вернуть в бульон. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками, добавить в бульон, подсолить, сварить до готовности.

2.Перловку промыть, залить водой, посолить и варить до готовности отдельно.

3.Лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке, обжарить на растительном масле несколько минут, помешивая.

4.Огурцы нарезать, обжарить на той же сковородке.

5.Добавить в бульон перловку, огурцы, лук и морковь, рассол, по необходимости досолить по вкусу. Подавать со сметаной.

6.Приятного аппетита!


Рассольник
Вкусно
) Первый раз не прикрепила фото
Для начисления баллов присылайте фото блюда при подаче и со сметанкой)
)
😊
Вкусно
Любимый супчик!
один из любимых
А сметанки при подаче не хватает((
один из любимых
Вкусно
Любимый с детства суп
Классный супец.
Сметана 25% самая подходящая для рассольника и борща. А ещё я её добавляю в тесто для печенья.
Перловка просто бальзам для желудка, не зря её в армии всё время дают :)))
Ставлю плюс
Люблю расслльник
*
Греемся осенью домашними супчиками!
Очень вкусный рассольник
Очень вкусный рассольник
Вкусно!
.