
Ингредиенты
Свиная вырезка | 600 г |
Бульон или вода | 500 мл |
Картофель | 300 г |
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Мука | 3 ст.л. |
Горчица | 1 ст.л. |
Средняя луковица | 1 шт. |
Кислое зеленое яблоко | 2 шт. |
Сметана «Простоквашино» | 150 г |
Соль и черный молотый перец | по вкусу |
Растительное масло | для жарки |
Приготовление
1.Свинину нарезать кубиками со стороной 2-3 см, смешать с солью, перцем и 2 ст.л. муки. Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарить свинину до золотистого цвета со всех сторон, помешивая. Снять с огня и переложить в посуду для тушения.

2.Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавив еще немного масла. Присыпать лук оставшейся мукой и обжарить 1-2 минуты до загустения муки.

3.Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю к свинине обжаренный лук с мукой, картофель, горчицу, залить бульоном, посолить и тушить около 20 минут.

4.Яблоко нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и тушить еще 15 минут. За несколько минут до готовности добавить в рагу сметану, аккуратно перемешать и прогреть.

5.Приятного аппетита!


.
По другому рецепту Вы готовили( Да и сметанки при подаче не хватает.
.
Ошибочно загрузилось 🙈
Необычно