2
40 мин - 1 час

Ингредиенты

Свиная вырезка 600 г
Бульон или вода 500 мл
Картофель 300 г
Сметана «Простоквашино» 150 г
Мука 3 ст.л.
Горчица 1 ст.л.
Средняя луковица 1 шт.
Кислое зеленое яблоко 2 шт.
Сметана «Простоквашино» 150 г
Соль и черный молотый перец по вкусу
Растительное масло для жарки

Приготовление

1.Свинину нарезать кубиками со стороной 2-3 см, смешать с солью, перцем и 2 ст.л. муки. Разогреть сковородку с небольшим количеством растительного масла и обжарить свинину до золотистого цвета со всех сторон, помешивая. Снять с огня и переложить в посуду для тушения.

Рагу из свинины с яблоками и сметаной

2.Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавив еще немного масла. Присыпать лук оставшейся мукой и обжарить 1-2 минуты до загустения муки.

Рагу из свинины с яблоками и сметаной

3.Картофель нарезать кубиками, выложить в кастрюлю к свинине обжаренный лук с мукой, картофель, горчицу, залить бульоном, посолить и тушить около 20 минут.

Рагу из свинины с яблоками и сметаной

4.Яблоко нарезать кубиками, добавить в кастрюлю и тушить еще 15 минут. За несколько минут до готовности добавить в рагу сметану, аккуратно перемешать и прогреть.

Рагу из свинины с яблоками и сметаной

5.Приятного аппетита!

Рагу из свинины с яблоками и сметаной
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Горячая линия: + 375 44 7 222 000