20200720 img 6434

Ингредиенты

Картофель 1 кг
Кабачки 500 г
Морковь 200 г
Зелёный горошек (консервированный) 1 банка
Растительное масло по вкусу
Соль, перец по вкусу
Зелень по вкусу
Сметана «Простоквашино» 100 г

Приготовление

1.Пропорции овощей можно менять по вкусу, консервированный горошек заменить консервированной или заранее отваренной фасолью.

Рагу из кабачков

2.Овощи нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном подогреть растительное масло, слегка обжарить морковь. Добавить картофель и кабачки, перемешать, влить немного воды и оставить тушиться под крышкой на среднем огне около получаса, до почти полного приготовления картофеля. При необходимости добавить воды.

Рагу из кабачков

3.Когда картофель почти готов, добавить горошек и сметану, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Дать потомиться ещё минут пять-десять. На электрической плите я уже выключаю нагрев и оставляю доготавливаться на медленно остывающей конфорке. При подаче посыпать любимой зеленью. Очень кстати петрушка и укроп.

Рагу из кабачков
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (2)
АЛЕКСАНДРА
АЛЕКСАНДРА 12 августа 2020

Мне очень понравилось

W1siziisijiwmjavmdgvmtivnnvzagk3zxfjyv8ymdiwmdgxml8xmtizmjcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=31e50fb85e93b8f4
Татьяна
Татьяна 29 июля 2020

То, что нужно!!!

W1siziisijiwmjavmdcvmjkvnjnsedrtbzvomf8ymdiwmdcyov8wotaymjauanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=0827e2ace6391442

Горячая линия: + 375 44 7 222 000