
20-40 мин
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 300 мл |
Мука | 220 г |
Яйца | 2 шт. |
Разрыхлитель | 2 ч.л. |
Сахар | 1 ст.л. |
Ванильный сахар | по пакетика |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Соль | щепотка |
Малиновое варенье | по вкусу |
Банан | 1 шт. |
Приготовление
1.В одной миске смешать муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар, соль.
2.В другой миске размешать яйца, закваску, растительное масло.
3.Со второй миски влить в первую (с мукой) содержимое и хорошо размешать.
4.Поставить формочку на разогретую сковороду и выложить туда тесто. Когда на тесте начнут появляться пузырьки, аккуратно вынуть из формы и перевернуть на другую сторону. Жарить ещё минуту.
5.Выложить на тарелку. Промазать сверху вареньем. Рядом положить нарезанный кружочками банан. Можно написать топингом что-нибудь приятное. Удивляйте и радуйте своих любимых. Приятного аппетита!


Вкусно
Вкусный завтрак)
для любимой семьи
Пышные сердечки.
Вкусно
Вот и мои блины для любимого сына ), конечно со сметаной Простоквашино!
Вкусно
пышные творожные оладушки
А почему творог в мл измеряют в рецепте? О какой закваске речь?
Даже сфотографировать на успеешь, как любимые блины 🥞 исчезают))
Получились вкусными! Спасибо!
А когда добавлять творог??? И какая закваска имеется ввиду?
вкусненько
Вкусные!
Вот и мои пышные блины!
вкуснота!