
больше часа
Ингредиенты
Яйца | 4 шт |
Сахар | 120 г |
Мука | 180 г |
Молоко «Простоквашино» | 100 мл |
Молотая корица | 1/2 ч. ложки |
Яблоки | 3-4 шт |
Лимонный сок | 1 ст. ложка |
Ванильный экстракт | 1 ч. ложка |
Приготовление
1.Яблоки нарезать тонкими дольками и сбрызнуть лимонным соком.
2.Яйца взбить с сахаром в пышную крепкую пену (около 7-10 минут). Не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить молоко и ванильный экстракт.
3.Просеять муку, перемешать миксером на самой низкой скорости или лопаточкой до однородности.
4.Вылить половину теста в смазанную маслом или выложенную пергаментом форму для выпечки (диаметром 20-22 см), выложить половину яблок.
5.Вылить оставшееся тесто и выложить оставшиеся яблоки, посыпать корицей. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 180С около 40-50 минут до золотистого цвета и сухой зубочистки, выходящей из центра пирога. Первые 30 минут духовку не открывать.
6.Приятного аппетита!


Красота и вкуснота
Сладенько ням ням
🍏🍎
Вкусно
очень вкусно!
)
Вкусно
🥮
.
моя шарлотка на молоке
Будем пробовать :)
получилось здорово
Моя шарлотка на молоке,готовила впервые!Не супер пышная,т.к.форма была большая!
Шикарно получилось! Дети довольные слопали быстро
Вкуснота
Вкусная
Очень ароматная. Обожаю запах корицы
Ну, очень вкусно!!!
А какая аппетитная у Вас вышла!
Ещё в разрезе))
В разрезе еще прекраснее!
Сьели с удовольствием
супер
Вкусняха
Вкусненько!
Вкусно
Шарлотку на молоке готовила впервые. Очень вкусно! Спасибо за рецепт