
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Творог «Простоквашино» | 220 грамм |
Молоко «Простоквашино» | 1/3 стакана |
Яйца | 3-4 шт |
Манная крупа | 1/3 стакана |
Изюм | 50 граммов |
Сахар | 1/3 стакана |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Сахарная пудра | 2 грамма |
Приготовление
1.Готовим все ингредиенты.

2.Взбиваем яйца с сахаром до получения однородной массы. Затем помещаем туда все остальные продукты. Перемешиваем.

3.Смазываем форму для запекания сливочным маслом. Запекаем на 180 ºС 30-40 минут. Присыпаем сахарной пудрой.


Не знаю почему пудинг,обычная запеканка
Приготовила с зернистым творогом, получилось очень вкусно.
Приготовила в маленьких формочках и без сахарной пудры. По вкусу похоже на запеканку. Вкусно.
вкусно
Вкусно
пудинг супер только в мультиварке
неплохо, очень даже)