
15-20 мин
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 250 мл |
Гречневая мука | 150 г |
Пшеничная мука | 100 г |
Яйца | 9 шт |
Сахар | 1 ч.л. |
Вода | 300 мл |
Растительное масло | 25 мл |
Тёртый сыр | 150 г |
Ветчина | 100 г |
Свежемолотый чёрный перец | по вкусу |
Приготовление
1.Пшеничную и гречневую муку просеять через мелкое сито. Добавить 3 яйца, соль, сахар, молоко и растительное масло, перемешать до однородности.

2.Добавить теплую воду, перемешать и оставить при комнатной температуре примерно на 2 часа.

3.Обжариваем на разогретой сковородке с двух сторон.

4.Ветчину нарезать тонкими ломтиками, сыр натереть на крупной терке.

5.Выложить на сковородку блинчик, посыпать сыром и ветчиной, сверху выбить яйцо, посолить и поперчить.

6.Когда яйцо будет готово, загнуть края блинчика в виде квадрата.


такой вот завтрак
Увы, но начинки не видно((
Прекрасная подготовка к празднику!
)
Главное это вкуснющий блин
Наталья, не соответствует Ваше блюдо рецепту((
Вкусное блюдо
Превосходно!
+
Отличный завтрак )
Просто потрясающий!
Чудесная идея!
Яйцо с блина убежало, заворачивать не стал, было вкусно
.
Не соответствует рецепту.
вкусно!
отличный завтрак
И полезный! И сытный!
Вкусно!
Очень хороший рецепт
очень оригинально и заворачивать в блин можно все, что угодно
Замечательные блинчики! Очень вкусно
Виктория, надо предоставлять оригинальные фото для получения баллов.
а наши гречневые блины с поджаркой :-) очень вкусно!
а почему за этот рецепт не балов не поняла
а где балы
интересные блинчики спасибо за рецепт
морковный торт
Татьяна, необходимо комментировать соответствующий рецепт и исключительно фото и блюдами своего производства.
Яйцо все время норовило убежать))
Действительно вкусно)
В разрезе
И в разрезе
Даже если он и чуточку пригорел, но вкус... Вот этот рецепт рекомендую всем. Реально очень вкусно!
Нравится мне такая подача!