20-40 мин
Ингредиенты
Морковь | 200 гр |
Мука пшеничная | 250 гр |
Яйцо | 1 |
Сахар | 100 гр |
Корица | 1 ч л |
Кардамон | 0,5 ч л |
Молоко | 240 мл |
Имбирь | 0,5 ч л |
Мускатный орех | на кончике ножа |
Соль | щепотка |
Разрыхлитель | по весу муки по инструкции на упаковке |
Сметана «Простоквашино» | 4 ст ложки |
Масло «Простоквашино» | 55 грамм |
Приготовление
1.Понадобится
2.Смешать в миске муку, разрыхлитель, соль и пряности
3.Яйцо немного взбить с сахаром и растопленным маслом
4.Добавить молоко и сметану, взбить до однородности
5.Добавить жидкую смесь в сухую и быстро замешать тесто
6.Вмешать натертую на мелкой терке морковь
7.Испечь в вафельнице по инструкции к прибору
8.Подавать лучше теплыми. Приятного аппетита!

Супер вкусные
Вкусно
Очень нежные вафельки)
Вкуснотища)
Действительно, тёплые намного вкуснее)
Вкуснотища))) Особенно со сгущенкой)