больше часа
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 1 ст.л. |
Говядина | 500 г |
Перловая крупа | 150 г |
Картофель | 500 г |
Соленые огурцы | 300 г |
Огуречный рассол | 250 г |
Лук | 150 г |
Морковь | 150 г |
Томатная паста | 2-3 ст л |
Приготовление
1.Мясо варить 1 час в подсоленной воде.Отваренное мясо нарезать на кусочки и отправить обратно в бульон.Перловку промыть, добавить в бульон и варить 30 минут.
2.Картофель нарезать небольшими дольками.Добавить картофель в бульон с перловкой, варить еще 15 минут.Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.Огурцы нарезать соломкой.
3.На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь, обжарить.Добавить огурцы и немного бульона, тушить 15 минут.Добавить томатную пасту, перемешать, снять с огня.В кипящий бульон добавить зажарку.
4.Также добавить огуречный рассол, лавровый лист, поперчить. По необходимости посолить, варить еще 10 минут.
5.Подавать со сметаной «Простоквашино».Приятного аппетита!:)

Люблю рассольник! Нут добавила! Вкусно!
Пикантно!
,
Хороший супчик
Ням-ням
Вкусно
.
вкусный суп
+
Вкусный
+
Вкусный супчик.
Отличный рецепт.
.
Ням
Вкусно.
вкусно
!
Сууупчик
Вкусный супчик)
Мой любимый супчик.
Мой супчик.
Мой рассольник