
Ингредиенты
Молоко «Простоквашино» | 400 мл. |
Масло «Простоквашино» | 50 гр. |
Вода | 150 мл. |
Мука высший сорт | 75 гр. |
Яйца | 2 шт. |
Сахар | 1 ч.ложка |
Ванильный сахар | 1 пак. |
Мука | 35 гр. |
Желток яйца | 3 шт. |
Сахар | 150 гр. |
Приготовление
1.делаем крем:Желтки 3шт. растереть с сахаром, ванильным сахаром и мукой-35 гр.

2.Молоко вскипятить.

3.Влить горячее молоко в желтково-сахарную смесь перемешать.

4.Варить,помешивая, до загустения.Дать остыть.

5.Делаем тесто на профитроли: нагреть воду со сливочным маслом на слабом огне, пока масло не расплавится .

6.Быстро вскипятить, снимите с огня и тут же всыпать всю муку. Растирайте деревянной ложкой массу, пока она не начнет отставать отставать от стенок посуды и не соберется в шар.

7.Взбить яйца-2шт. с сахаром.

8.Дать остыть тесту пару минут.Взбивая ,ввести понемногу яйца с сахаром. Тесто готово.

9.Заполняем кондитерский мешок и выкладываем на противен И ставим выпекать при 200 ºС 30 мин.

10.Остывшие профитроли наполняем заварным кремом. Приятного аппетита .


)
Такие пирожные сводят меня с ума.
.
мммм
Отличный рецепт заврного теста, спасибо! Как раз искала, очень хотелось собрать торт крокембуш!)
Прекрасный вариант подачи!
Вкусно обмакнуть в растопленный шоколад
Вкуснятина!!!
ооочень вкусные!
Очень вкусно)
Очень вкусненько)) ням ням)