
больше часа
Ингредиенты
Йогурт «Простоквашино» | десертный 500 мл |
Молоко «Простоквашино» | 3,5% 125 мл |
Мука грубого помола | 450 гр |
Мюсли с изюмом | 80 гр |
Семечки подсолнуха | 70 гр |
Кунжутные семечки | 40 гр |
Мед | 5 мл |
Сода | 7 мл |
Приготовление
1.Разогрейте духовку до 180 ºС. Смажьте маслом среднюю форму для выпекания хлеба.
2.Смешайте муку, мюсли и семечки.
3.Смешайте все оставшиеся ингредиенты и добавьте в смесь с мукой. Хорошо всё перемешайте.
4.Ложкой переложите смесь в форму и сверху посыпьте семечками. Запекайте примерно 1 час. Хлеб получится воздушным и сладким! Угощайте всех родных, пробуйте и молочком «Простоквашино» запивайте! Приятного аппетита.

У меня хлеб получился коричневый, а не желтый как у вас на фото. Но все равно очень вкусный. Хороший и простой рецепт!
Ну, Матроскин, удивил. Пекла и сомневалась, получится ли без яиц. Получилось! Спасибо за рецепт.
Я умею удивлять! Особенно вкусно и приятно)
Первый раз в жизни пекла хлеб, только с чесноком и травами по заказу мужа. Получилось великолепно!
урааа! Все получилось)