
40 мин - 1 час
Ингредиенты
Мука пшеничная | 300 гр |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сметана «Простоквашино» | 4 ст.л. |
Вода минеральная с газом | 100 мл |
Фарш | 500 гр |
Лук | 1 головка |
Соль, перец | |
Масло растительное | для жарки |
Вода | 200 мл |
Сметана «Простоквашино» | 4 столовые ложки |
Приготовление
1.Смешать венчиком сметану, яйца, соль и воду.Постепенно ввести муку. Замесить тесто.

2.Начинка: добавить смешанный фарш мелко нарезанный лук, соль, перец и минеральную воду

3.Тесто раскатать "колбаской" и нарезать кусочками. Каждый кусочек раскатать скалкой (не очень тонко)

4.выкладываем начинку.

5.Края защепить, как гребешок (именно так делают все уральские бабушки!) Важно что бы края были закреплены плотно, иначе начинка будет вытекать при жарке и будет брызгаться.

6.Жарим с двух сторон до золотистой корочки на сковороде с добавлением растительного масла.

7.Подавать со сметаной. Кушаем и наслаждаемся, но аккуратно! При надкусывании они брызгаются соком!


Вкусно получилось, понравилось всем
Вкусно!
.
супер
вкусные посикунчики
очень вкусно, успела последний сфотографировать!
Просто и вкусно.
Запекала в духовке, получилось вкусно
Пухленькие получились :)
Вкусно
пирожки
Пирожки вкуснотень получились
супер!
Поддерживаю
Что сказать - Вкусно!