Img 2261
больше часа

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 1 стакан
Сливки «Простоквашино» 1 стакан
Овсяная цельнозерновая крупа 2 мультстакана
Воды 9 мультистаканов
Изюм по желанию
Мёд по желанию

Приготовление

1.Вот такую цельную овсяную крупу я буду использовать в этом рецепте.

Порридж в мультиварке

2.Промыть крупу до прозрачной воды.

Порридж в мультиварке

3.Положить промытую овсяную крупу в мультиварку. Залить водой.

Порридж в мультиварке

4.Включить программу Молочная каша/Крупы. Установите время -1 час. Нажать кнопку Старт.

Порридж в мультиварке

5.После сигнала о готовности оставить кашу в режиме Подогрев на 7 - 8 часов. Ставила на ночь.

Порридж в мультиварке

6.Готовую овсяную кашу при желании посолить ,добавить изюм и мёд. Подавать порридж с молоком или сливками«Простоквашино». Приятного аппетита!:)

Порридж в мультиварке
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (14)
 Анастасия
Анастасия 23 июля 2020

С изюмом и йогуртом Простоквашино

W1siziisijiwmjavmdcvmjmvy3rucxmzyjb3x0lnr18ymdiwmdcyml8woduzmdcuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=0a97b0bfcef5dbaa
юрий
юрий 17 июля 2020

W1siziisijiwmjavmdcvmtcvnw5yn29rmhy4ov9jtudfmjaymda3mtdfmdk0mdqylmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=e016d0c5e25bf838
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Татьяна
Татьяна 06 августа 2019

с черникой

W1siziisijiwmtkvmdgvmdyvowc2mguwzwj1df8ymde5mdcwnv8xmtaxntauanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=beff2a3c6f808a67
Юлия
Юлия 03 сентября 2018

С малиновым вареньем тоже вкусно)

W1siziisijiwmtgvmdkvmdmvnmm1yme0amd1ev9jtudfmjaxoda5mdnfmtmymdm4lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=1bfa8e44fc225a45
Валерия
Валерия 21 июля 2018

Вкусно. У меня с клюквой. Теперь буду готовить только в мультиварке это блюдо. Раньше на плите в кастрюльке варила, надо было постоянно помешивать, и все равно пригорало.

W1siziisijiwmtgvmdcvmjevnnq5azm4em9rmf8xntmymtq3ndy5ntawxze2mdm0odqwmzkuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=ccf72fafb520b71c
Светлана
Светлана 16 июля 2018

.

W1siziisijiwmtgvmdcvmtyvoxjqngjyy3k4of9jtudfndq4ny5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=663d65c19d891de7
Анна
Анна 26 апреля 2018

вкусная каша на гарнир

W1siziisijiwmtgvmdqvmjyvm2pymthydgrqnl9qoda0mjrfmdgymdi0lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=bc45b02b1a42ce0e
Дана
Дана 05 марта 2018

ничего такая,делала по рецепту,но воды много

W1siziisijiwmtgvmdmvmduvowlibxmxogszyv9qodazmdvfmdgwnjmxlmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=a728df85a267cfdb
Елена
Елена 25 ноября 2017

Очень вкусная каша!

W1siziisijiwmtcvmtevmjuvotn4m3kxnzq1of8ymde3xzexxzi1x3bvcnjpzhpox3zfbxvsdgl2yxjrzs5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=183d9355c5e5165e
Мария
Мария 20 октября 2017

Хороший завтрак!

W1siziisijiwmtcvmtavmjavnjq4eni2dgj1dl9jtudfmjaxnzewmjbfmtaznta1lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=8e45bd395ecddc12
Андрей
Андрей 02 февраля 2017

со сливкой

W1siziisijiwmtcvmdivmdivng5wddl3yjzwev9tqu1fmtm0os5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=ab3663b47fe3a3c2
АЛЕКСАНДРА
АЛЕКСАНДРА 20 декабря 2016

яблоки, вместо изюма

W1siziisijiwmtyvmtivmjavy2u1ehjianjqxziwmtyxmjiwxzewndyxos5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=4f976ed758213168
Алла
Алла 05 августа 2014

В пользе овсянки для здоровья никто не сомневается, но почему-то не все спешат добавлять ее в свой рацион. Ведь регулярное употребление этой чудесной каши препятствует образованию тромбов, понижает холестерин, улучшает память и мыслительные процессы, а в целом благоприятно воздействует на состояние сердечно-сосудистой системы. Овсянка – незаменимый источник витаминов и минералов. Она способна улучшать настроение и повышать тонус, а также обладает антистрессовым эффектом – это объясняется наличием в ней витамина В6.

Анна
Анна 02 августа 2014

Правильная овсяная каша (порридж) по-шотландски готовится немного иначе, чем современная овсяная каша. Сегодня овсянку принято считать типичным английским блюдом, любимым лакомством английских лордов, однако она слишком отличается от настоящей каши кельтов. Порридж следует готовить без соли, чтобы раскрыть необходимый вкус. Также при его приготовлении не уместен сахар, масло. Порридж готовят около получаса, исключительно на воде, и не из хлопьев, а из цельных или дробленых зерен овса. На малом огне при постоянном помешивании овёс дает нежнейший ореховый аромат, именно его шотландцы боятся «спугнуть» сахаром, маслом или вареньем. Только лишь непосредственно во время еды допустимо подсолить порридж или запивать его молоком/сливками. Традиции в приготовлении овсяной каши шотландцы соблюдают и сегодня. Варить овсяную кашу принято сразу на целую неделю, затем обязательно остудить. Получившуюся густую питательную кашу можно резать на порции и употреблять на завтрак.