1

Ингредиенты

Мука пшеничная (чашек по 240 мл) — 3 шт
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Соль — 0.5 ч. л.
яйцо — 1 шт
Масло сливочное (растопить и охладить) — 4 ст. л.
Молоко сухое (я взяла детскую смесь) — 3 ст. л.
Вода — 156 гр
Дрожжи — 1.5 ч. л.
Масло растительное для жарки
Сахарная пудра для посыпки
Джем начинка

Приготовление

1.У кого хлебопечка – загрузить продукты в обратном порядке, поставить режим «Тесто». Хлебопечки нет. Тогда руками, как обычное хлебное дрожжевое тесто. А именно. В воде растворить сахар и дрожжи. Добавить молоко сухое, яйцо, масло. Всыпать понемногу муку, смешанную с солью, замесить тесто. Очень мягкое и приятное. Подходит быстро (в миске, накрытой пленкой). Готовое тесто вынуть на рабочий стол, обмять. Разделить на 9 равных частей. Скатать в шары, положить на посыпанный мукой противень. Накрыть намасленной пленкой, оставить подходить на 30 минут. Разогреть масло во фритюрнице, до 180 ºС Цельсия. Обжаривать пончики по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Масло нужно рассчитать так, чтоб пончик погружался меньше, чем наполовину и оставался белый «ремешок на талии». Обсушить пончики на бумажных салфетках, обвалять в сахарной пудре. Сделать китайской палочкой для еды или еще чем отверстие, заполнить начинкой с помощью бумажного корнетика. Внутренность – пышная, пористая, воздушная, совершенно не жирная.

Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (8)
Сергей
Сергей 01 августа 2020

W1siziisijiwmjavmdgvmdevampqy3nlzmnqx0lnr18ymdiwmdgwmv8xnde3ntkuanbnil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=eaea69f56d3fb65f
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Александра
Александра 28 июня 2020

Вкусные

W1siziisijiwmjavmdyvmjgvnwd2etrsndvzz19jtudfyjm4zjmyyjrmy2q4mjvjodllnzlinzgxmjgznwu0zgnfvi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=23fce07bd4d1f586
Лариса
Лариса 05 июня 2020

W1siziisijiwmjavmdyvmduvoxl2zhnlyjvsxziwmjawnja1xze2ntkwmi5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=6551317022d2c28f
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmw4xmhjjognrbf9zdglja2vyxzqucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=f480d5ec4204b106
Анна
Анна 15 апреля 2020

W1siziisijiwmjavmdqvmtuvmja0ntvld2p0m19jtudfmjaymda0mtbfmtuwndi2lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=a151fdf0ca7a08a2
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvnmx4mnozmznonl9zdglja2vyxzmucg5nil0swyjwiiwidgh1bwiilcixmdb4mtawiyjdxq?sha=b99a1b26ea231827
Дмитрий
Дмитрий 31 марта 2020

!

W1siziisijiwmjavmdmvmzevn2lndmkyzxqxav9jtudfmjaymdazmjhfmdgwodm3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=ba47f58be992e3f6
 Вероника
Вероника 20 марта 2020

)))))

W1siziisijiwmjavmdmvmjavnnbwc2lyzzg0ml9jtudfmjaymdazmjbfmtgwmte3lmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=46a81479d2c3c7f0
Марина
Марина 06 августа 2017

W1siziisijiwmtcvmdgvmdyvngd0bmtyczf0cf9flmpwzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=071c79bd9273c694
W1siziisijiwmtyvmtevmjmvmtuwenm5yw5zmf9zdglja2vyxzexlnbuzyjdlfsiccisinrodw1iiiwimtawedewmcmixv0?sha=3e040fbf2fc20b88
Наталья
Наталья 16 марта 2017

Сложный рецепт, но того стоит. Не было сахарной пудры, посыпала просто сахаром. Начинка джем из крыжовника. Вкусно. Ели теплыми.

W1siziisijiwmtcvmdmvmtyvm3f5ctrvmzzza19eu0nfmdu0oc5kuecixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=bcda69ba909497b6

Горячая линия: + 375 44 7 222 000