
20-40 мин
Ингредиенты
Гречка | 200 г |
Цукини | 700 г |
Яйцо | 1 шт. |
Соль, перец, специи | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 50 г |
Сыр «Простоквашино» | 50 г |
Приготовление
1.Натереть цукини на тёрке, посолить, оставить на 10 минут. Хорошо отжать. После этого у меня осталось 400 г.

2.Гречку можно взять отварную. Или замочить сырую в горячей воде на 4 часа. Сырой понадобится 50 г. Но мне больше нравится делать с уже готовой.

3.Смешать цукини и гречку. Добавить яйцо, сметану, специи (у меня сухой базилик), посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

4.Форму для выпечки смазать растительным маслом, выложить массу и выпекать в духовке 30 минут при температуре 180С или в мультиварке в режиме "Выпечка" .

5.Присыпать тёртым сыром.

6.И зеленью. И выпекать ещё 5 минут.


!
)
Вкусно