%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%b5%d1%80%d0%b8%d1%8f

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 2-3 ст. л.
Творог 500 гр.
Яйцо 2 шт.
Масло сливочное 100 гр.
Сода 5 г.
Соль по вкусу (0.5 ч. л.)
Специи по вкусу

Приготовление

1.Творог соединяем с молоком и мнем блендером, чтобы было крупинок как можно меньше.

Плавленый сырок.

2.Добавляем сливочное масло комнатной температуры и яйца.

Плавленый сырок.

3.Соединяем с содой.

Плавленый сырок.

4.Солим, перчим и отправляем на сковороду или в чашу мультиварки.

Плавленый сырок.

5.Готовим 7 минут непрерывно помешивая на среднем огне. В мультиварке выставляем температуру 100 ºС, время 7 минут и готовим в так же постоянно помешивая. Первые 2 минуты масса постепенно будет увеличиваться в объеме, затем следующие 2 минуты будет пышно бурлеть, а потом постепенно растворяться, превращаясь в однородный плавленый сырок. Приятного аппетита!!!

Плавленый сырок.
Recipe cat c80115c8e175c985319905592d837ea04793188ce810edabda4decf3396d1363

добавьте
собственный рецепт

добавить рецепт

+9баллов

добавьте фото
приготовленного блюда

добавить фото

+3баллов

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Комментарии (1)
Андрей
Андрей 10 ноября 2017

вкусненько

W1siziisijiwmtcvmtevmtavoxi5mxdun3y1of84mgi5s2vwtfr2mc5qcgcixsxbinailcj0ahvtyiisijewmhgxmdajil1d?sha=3ad29c6c94a4d828

Горячая линия: + 375 44 7 222 000