20-40 мин
Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 0,5 стакана |
Молоко «Простоквашино» | 120 гр. |
Мука | 250 гр. |
Сахар | 5 ст.л. |
Масло растительное | 2 ст.л. |
Банан | 1 шт. |
Апельсин | 1 шт. |
Ананас консервированный | 1 б. |
Сыр | 100 гр. |
Шоколад жидкий | 30 гр. |
Приготовление
1.Смешать муку, 3 ст.л. сахара. Перемешать. Влить молоко, растительное масло. Замесить тесто.

2.Скатать тесто в шар, завернуть в пищевую пленку и поставить на 30 минут в холодильник.

3.Затем тесто раскатать в круглую лепешку.Уложить в форму для пиццы. Сверху пиццу покрыть сметаной смешанной с сахаром. Выложить красиво фрукты и посыпать все это тертым на мелкую терку сыром. Поставить в духовку на 15 мин. при температуре 180 ºС.
4.Готовую пиццу полить жидким шоколадом по вкусу.

Не рискнула полить пиццу шоколадом)
Всё-таки рискнула сделать, но в виде пирога.
А откуда такой розовый цвет крема? Еще секретный ингредиент добавили?
пицца!
Ну очень вкусная, рекомендую!