Ингредиенты
Сметана «Простоквашино» | 6 ст .л. |
Мука | 5 ст .л. |
Яйцо | 1 шт. |
Майонез | 3 ст. л. |
Лук речатый | 1 шт. |
Фарш свиной | 150 гр. |
Грибы (замороженные) | 200 гр. |
Масло растительное | для жарки |
Сыр | 50 гр. |
Зелень укропа и петрушки | пучок |
Приготовление
1.Сначала готовим начинку: для этого грибы, лук и фарш обжариваем на сковородке в растительном масле. Когда фарш и лук будут готовы добавить 3 ст. ложки сметаны, перемешать, накрыть крышкой и выключить огонь.
2.Переходим к подготовке теста для нашей скорой пиццы. Для этого нам понадобятся: 3 ст. л., сметаны, 3 ст. л., 1 яйцо и 5 ложек муки с небольшой горкой.
3.Хорошенько перемешать до однородной массы, чтоб не было комочков.
4.На сковородку наливаем немного растительного масла и равномерно распределяем наше тесто. Сразу же наверх выкладываем нашу начинку из грибов с фаршем.
5.Поверх грибов посыпаем сыр ( тертый на мелкую терку).
6.Закрываем сковороду крышкой и выпекаем 10-12 минут на медленном огне. Когда корж подрумянится выключайте огонь.
7.Пиццу переложите на большое блюдо и украсьте зеленью. Блюдо готово, приятного аппетита.

вот такая)
Очень вкусно
.
Обожаю пиццу
Получилось вкусно)
Вкусная начинка, я еще помидорчиками украсила)
с грибами