Ингредиенты
Мука | 2 стакана |
Рис | 200 г. |
Сыр | 100 г. |
Маслины | 15 шт. |
Баклажан | 1 шт. |
Помидоры среднего размера | 4-5 шт. |
Чеснок | 1 зубчик |
Перец черный молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Петрушка (зелень) | по вкусу |
Сметана «Простоквашино» | 200 г. |
Масло «Простоквашино» | 200 г |
Приготовление
1.Выложить масло в миску и оставить до полного размягчения (не топить). Подготовить муку и сметану

2.Смешать сметану и масло до однородной консистенции.

3.Постепенно добавлять муку и вымешивать тесто. После убрать его в темное и холодное место на 20 минут.

4.Подготовить ингредиенты для начинки: рис отварить, баклажаны и помидоры помыть, чеснок очистить.
5.Баклажан нарезать кружочками и вымочить в подсоленной воде
6.Помидоры порезать кружочками, маслины и чеснок мелко нарезать, а сыр потереть на терке.
7.Тесто раскатать в тонкий пласт и выложить в форму, смазанную подсолнечным маслом. По краю сформировать бортик.
8.Вымоченные баклажаны выложить в форму с тестом - первый слой начинки
9.Отварной рис смешать с маслинами, посолить и поперчить, добавить зелень по вкусу.
10.Полученную смесь из риса и маслин выложить следующим слоем начинки
11.Сверху разложить кружочки помидор, посыпать их чесноком
12.Посыпать натертым сыром. Запекать в духовке с умеренной температурой 25-30 минут.
13.Приятного аппетита!

Супер!!!
)
Вкусная пицца
)
Ням-ням
Вкусно)
Не соответствует рецепту Ваше блюдо(
Хорошая закуска
!!!
Вкууууусно...
Не самое удачное тесто на мой взгляд,тем не менее подбирая под себя начинку можно полностью исправить ситуация и остаться довольным)
Очень люблю такую пиццу.
с маслинами и крабами
вместо баклажан, ананасы)
Наша пицца
Пицца
Ммммим
Мммммм
ням ням
вкусно
очень вкусно получилось, пиццы много не бывает)
наша пицца на пикник)
Мы любим с колбасой =)